Nun ist es soweit, mein aller ERSTER Blogeintrag. Und dieser muss natürlich mit was ganz besonderem beginnen. Deswegen habe ich heute etwas
neues ausprobiert und ich muss feststellen, dass diese Mohnnudeln besser schmecken als herkömmliche und man kann sie noch dazu ohne schlechten Gewissen essen ? Was ? Glaubt ihr nicht ? Doch ! Und es ist soooo leicht.
Ich habe sie auch meinen Freunden gezeigt und sie konnten kaum einen Unterschied zu den „normalen“ erkennen. Also ideal für eine gesunde Nachspeise oder auch als Hauptgang.
Nun zum Rezept. Welches wirklich super leicht ist und auch ein Anfänger mit bravour schaffen kann.
Zubereitung: •1 Ei •200g Magertopfen / Quark •15g Schoko Whey •55g Dinkelmehl •45g Weizengrieß •1PK Vanillezucker •Stevia •10g gemahlene Mandeln •Vanillearoma •Zimt ? zu einem Teig formen und im Kühlschrank 60 min ruhen lassen – dann etwas Mehl auf den Teig und zu Nudeln formen – die dann in kochendes Wasser geben bis sie aufschwimmen – Topping: Mohn / Mandeln / Etwas Birkenzucker – & Himbeermus fertig ???!
Probiert sie aus ! Eure Liebsten werden sich bestimmt freuen??